Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 20:02   #804
PoloSatiK
Свой человек

Автомобиль: Приора универсал
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
PoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора универсал.

VI-K-TOR, под чашкой подразумевается резиновый коврик корытцем?
из минусов я лишился бортиков, которые были у корытца. с другой стороны жидкости я там редко вожу.
PAULS, у меня резиновый ковёр порвался этой зимой. ничего тяжёлого не возил.
"расцветку" ламината можно выбрать любую, выбор в магазинах огромный. я свой выбрал потому что он слегка шершавый, цвет который я хотел и он оказался самым дешёвым. из полученного опыта: 3мм фанера тонковата, надо брать миллиметров 10, чтобы она была жёсткой. как вариант ДСП, но я видел только 16мм, слишком толстая и тяжёлая. ну и фанера экологичнее.