Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 21:00   #782
Горыныч
Огнедышащий кошмар форума
Участник 1 ДР
gold football orakul 2016
small bronze football orakul 2017
gold football orakul 2018
bronze football orakul 2019
bronze football orakul 2022

Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 529
Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
И про себя тоже. Я работаю водителем. Естественно, ничего не произвожу и не умею. Как и многие, делаю своё дело. Живу просто; мало того, считаю: в стремлении идти от простого к сложному нужно меру знать. А иногда нужно идти от сложного к простому. Нужно определиться с жизненными приоритетами. Что реально важно, а что нет. Жить нужно по средствам и не создавать проблем другим людям - тогда всё будет. Всё, что необходимо для жизни, а не для понтов. Приведу пример. Моя тёща всю жизнь прожила в глухой деревне, работала в колхозе. Не искала лёгких путей, где родилась, там и пригодилась. Никого не обманывала. Вырастила шестерых детей, сейчас 11 внуков у нее, правнуки... Никто пока не сидит, не наркоман, не бандит, не мошенник... "Больших" людей нет, а вообще-то я уже сказал... Она ни раньше, ни сейчас никому не должна. Не знает, что такое кредит, кризис, ипотека...Пенсия у неё 4 тысячи, она не плачет, всё нормально. Даже на похороны себе отложила уже из этой пенсии. А почему она никогда никому не должна и ей не страшны никакие кризисы? Да всё просто, она знает простую жизненную мудрость: по доходам и расход. Проще некуда. К чему снова я всё это говорю? Да всё опять потому, "под копирку": Стремление к незаслуженной "красивой" жизни( дорогие машины в том числе) очень портит сущность человека, самого этого понятия, растит моральных уродов с жизненной позицией халявщины, ведёт к тотальной преступности , отупению нации. Ещё раз повторю слово "незаслуженной". Как определить, кто заслужил, а кто нет? А как вообще определить, кто человек, а кого манда родила, а не мама? Когда моим соседям - пенсионерам позвонили и начали известную песню: " ...ваш сын попал в аварию, нужно 150 тысяч рублей...", люди начали хвататься за сердце и ловить воздух... Это, наверное, человек звонил, на иномарку зарабатывал... А я не считаю таких людьми. И не считаю человеком своего генерального директора, который иногда приезжает на крузаке объяснить, что людей нужно сокращать и предприятие убыточно... Скажете, ему это надо сказать? А он поймёт? А многие тут понимают? А если снова насчёт того, почему иномарки лучше и как быть - нужно смотреть на людей , которые делают там хорошие машины и просто анализировать: почему у них так, а у нас эдак? Ведь всё очень просто: нужно самим быть людьми, и автомобили станут автомобилями.
Без обид,ты ни чё не производишь,я произвожу хлеб,я его ,от семени,до муки!

Горыныч вне форума  
Вверх