Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 21:13   #11
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
Позвольте догадаться: из-за обиды за отечественный автопром?
А этот вопрос отдельно пойдет, за него от всей души поставил вам плюс.
Конечно обидно за Наш автопром, также как и за любое другое производство, до недавнего времени сам был производственником, а теперь работаю в купи-продай, обидно за производственников. Все эти проблемы связаны с политикой государств, а не с тем что ВАЗ не хочет или не может выпустить что-то посерьезней Приоры. Естественно потребителям от этого не легче, просто любая нормальная иномарка стоит значительно дороже Приоры, кто может купить такую машину, те и покупают (естественно есть исключения, так как здесь на форуме достаточно людей которые могли взять автомобиль подороже).
Почему я не должен доверять российскому качеству, неужели китайцы сделают авто лучше... я думаю и они и мы способны на большее, вопрос в том, а нужно ли это мировым концернам? Да и потом, что греха таить, я хорошо отношусь к нашим авто и это отношение выработалось за годы беспроблемного владения ими. Понятное дело, что на ВАЗе свет клином не сошелся и автомобилей лучше хватает... просто сколько они стоят?
Маленький пример) Если бы я был не доволен своей предыдущей четверкой, я бы это упоминал, но у меня не было и нет негатива к ней, зачем мне ее тогда критиковать? так и с Приорой... на сегодняшний день авто практически полностью устраивает, появятся какие-либо недовольства- молчать не буду, отпишусь.
735 вне форума  
Вверх