Цитата:
Сообщение от Идеолог
Позвольте догадаться: из-за обиды за отечественный автопром?
|
А этот вопрос отдельно пойдет, за него от всей души поставил вам плюс.
Конечно обидно за Наш автопром, также как и за любое другое производство, до недавнего времени сам был производственником, а теперь работаю в купи-продай, обидно за производственников. Все эти проблемы связаны с политикой государств, а не с тем что ВАЗ не хочет или не может выпустить что-то посерьезней Приоры. Естественно потребителям от этого не легче, просто любая нормальная иномарка стоит значительно дороже Приоры, кто может купить такую машину, те и покупают (естественно есть исключения, так как здесь на форуме достаточно людей которые могли взять автомобиль подороже).
Почему я не должен доверять российскому качеству, неужели китайцы сделают авто лучше... я думаю и они и мы способны на большее, вопрос в том, а нужно ли это мировым концернам? Да и потом, что греха таить, я хорошо отношусь к нашим авто и это отношение выработалось за годы беспроблемного владения ими. Понятное дело, что на ВАЗе свет клином не сошелся и автомобилей лучше хватает... просто сколько они стоят?
Маленький пример) Если бы я был не доволен своей предыдущей четверкой, я бы это упоминал, но у меня не было и нет негатива к ней, зачем мне ее тогда критиковать? так и с Приорой... на сегодняшний день авто практически полностью устраивает, появятся какие-либо недовольства- молчать не буду, отпишусь.