Тема: Новость LADA Priora SE (Часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 22:54   #658
Сашок
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
Сашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Рестайлинг LADA Priora

Ребят, я конечно могу многое понять, сам хотел люкс, но зачем такой патифон нужен???? У меня есть проверенная башка от Pioneer DEH 85 BT (не реклама), 1 дин, работает уже наверно года 2 без проблем, куплю приору ее туда переставлю, а от люкса отказался из-за мага, я не понимаю позицию ваза, зачем ставить то, что % 80 покупателей не устраивает (если не больше), сейчас стали крышу дырявить, спрашивается - зачем???? Лучше бы привод КПП разработали-усовершенствовали или у них наверно так "Все что ни делается все к лучшему" и дыры в крыше и ........ай да, что там говорить, пока блин жду свою машинку передумаю наверно((((