Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 23:41   #93
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 3

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
В чом утрирование ты увидел я не знаю (да же и недумал).
Я к тому написал, что не надо салярису раньше времени "звёзды" накидывать.
Ты так пост свой написал, в нём уверенность такая что мол эти 3 касяка первые и последние, и больше никргда ни чего не будет.

Да как ты не поймёшь, идея то корейская а реализация русская, ну всяко может быть. Скажут мол кризис и вместо 5 сборщиков на участке будут 3 (как на автовазе).
Ну это впринципе тоже самое что и я тебе скажу "а почему нужно исключать то Солярис из числа надежных машин?". Палка с двумя концами Тут не я не прав и не ты, - время решит и расставит всё и всех по своим местам.
SHUM® вне форума  
Вверх