Тема: Формула 1
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2011, 06:38   #265
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Формула 1

Пилот "Феррари" Фернандо Алонсо не в восторге от нового поставщика резины для "Королевских гонок" Pirelli. Испанский гонщик полагает, что покрышки, которые будут изнашиваться сильнее, чем в прошлом году, в первую очередь скажутся на выступлениях лидеров "Формулы-1". Ожидается, что всем машинам придется делать минимум два пит-стопа в каждой гонке.

"Уже познакомившись с возможностями новой резины, можно сказать, что деградация налицо, - приводит autosport.com слова Алонсо. – Теперь во время гонок будет куча пит-стопов. Мне это не по душе. Думаю, что отсутствие стабильности в первую очередь должна ударить по лидерам и самым быстрым машинам. Однако в любом случае ситуация одинаковая для всех. Нужно быть быстрее всех на трассе, вряд ли удастся сделать на один пит-стоп меньше, чем другие".
Вверх