Тема: Формула 1
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2011, 06:40   #268
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Формула 1

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон планирует начать сезон под руководством нового личного менеджера, который вел бы его дела. Пока чемпион мира в классе "Формулы-1" 2008 года только определяется с кандидатурами, но в интервью Reuters он подчеркнул, что окончательное решение примет до старта сезона 27 марта на "Гран-при Австралии". Напомним, что Хэмилтон остается без личного менеджера с конца прошлого года, когда он решил расторгнуть деловые отношения со своим отцом Энтони.

"Пока еще ничего точно не ясно. Но я действительно надеюсь, что на следующей неделе мы сделаем заявление по этому поводу – это точно произойдет до "Гран-при Австралии". Для меня это очень серьезное решение – подписать с кем-то контракт на длительный срок, но я уверен в том, что делаю, и скоро вы все узнаете", – сказал Хэмилтон.
Вверх