Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2011, 09:37   #809
Сашок
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
Сашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Брать или не брать

Цитата:
Сообщение от МаксимZ Посмотреть сообщение
А тут мне от ТО до ТО не хватает. И это новый автомобиль...
Я пока собираюсь покупать приору, заказал, жду, то, что она сожрет 200 - 300 грамм масла между ТО, не так страшно, перед дальней поездкой (пока на 6-ом тазике) все равно все проверяю, все жидкости и прочее, да, если и еду далеко, то все равно, возьму тормозухи, тосола и маслица немного (кому то может покажется что глупо) в дороге всякое бывает, не себе-другим может понадобиться, места занимает не много, вес тоже не значительный, в городском цикле тоже думаю не заставит хоть раз в месяц заглянуть под капот и проверить, пусть хоть 10 раз на гарантии и новая машина!