Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2011, 09:42   #1073
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть - 2 =) |

Цитата:
Сообщение от denis481 Посмотреть сообщение
пылесос кстати на той есть мойке.....,автоматический....., и протирать можно внутри,но иногда возмущаются,а я вообще не протираю,хорошо пенишь,чательно смыл,и вообще нет разводов...я аж удивился,но на безконтактной мойке так и должно быть,а губкой царапаешь лкп....
Люблю неторопясь возиться. Ну и смачиваю очень хорошо, прежде чем что-то там тереть. От бесконтактной мойки на бампере кусок краски отлетел 1х1 см, мало но неприятно. Денис согласись у каждого в голове свои тараканы, потому мою губкой и не переживаю что поцарапет что-то. Мелких царапок за 2 года обнаружено не было. Да и для меня это не в тягость, а наоборот нравится намывать свою машину, не чужому же мою, себе