Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2011, 09:53   #966
DeadMorose
Томская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
DeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всем
Re: Запрет правого руля-2

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Вот и кажется приороводам, что весь японопром это гумно.
Кто так говорит? Или сами придумали? Дорогой (я о цене), да. Это и в Европе признают. Япошек там немного.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Я много ездил на праворульках класса "D", "E", "L", джипах, микриках и т.п. И давно понял, что дело не в том, что садишься в машину, а у тебя сидуха теплая, а дело в технических характеристиках автомобилей. К сожалению, технологически "Приора" это далеко не "Краун" или "Маркдва".
Ну вот, началось сравнение мягкого с теплым. Где в вашем сравнении классы "B" и "C"? Сравнивать в одном классе это правильно, а сравнивать приору класса С с мерином класса..... (как мне недавно на работе безлошадный коллега выдал)...мягко говоря....некорректно
DeadMorose вне форума  
Вверх