Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2011, 11:39   #11
Multitronics
Свой человек

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 17
Multitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком света
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Multitronics

Цитата:
Сообщение от Vas&Lis Посмотреть сообщение
Multitronics,я знаю что вы выпускаете и я ооооччччеееенннььь доволен своим приобретением прям не нарадуюсь...возможно я и ошибаюсь и дай бог чтоб это было так, но цену вы очень загнули на данный аппарат...там есть что то по функционалу дополнительное?
При желании с функцмями прибора можно ознакомиться на сайте и сравнить с другими МК. Немножко поясню.
В новом приборе предусмотренно сохранение всех настроек и поправок после перепрошивки (через USB-порт), просто напряглись и сделали (не все так просто), т.к. не представляете на сколько больше в нем по сравнению с пердыдущими настроек из-за цветного дисплея (настройка цветовых схем разных дисплеев (цвет букав/цифиров, фонов, рамок, стрелок, типов дисплеев...), настройка палитры пользователя по RGB каналам (только один цвет более 32000 оттенков),... К тому же относиться настройка всех дисплеев по выводимым параметрам пользователем (на 4, на 7, на 9, подбор графиков по 2-а параметра с установкой по времени отсчетов, подбор (настройка) 4-х горячих списков любимых функций (быстрый доступ к горячим спискам, до 10-ти любимых функций), это вообще новое по сравнение к предыдущему поколению.
И это я только про отличие от настроек к предыдущему поколению, теперь понятно почему пришлось кровь из носу сделать возможность сохранение настроек после перепрошивки.
Да еще добавили один знак в показаниях параметров, напр. раньше мгн. расход показывался как 1,1, то сейчас 1,07 (к установкам отношение не имеет).
И это не все. все очень трудно описать.
Multitronics вне форума  
Вверх