06.03.2011, 20:23
|
|
Гуру
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
|
Re: Приора vs иномарка .. часть 5
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Не из словоря буду говорить) для меня быдло это Парень который живет у моих родителей на площадке - по сути ведь сосед, был нормальным, работал на том же заводе на котором и мой отец. У парня случилась травма (придавили его к стене машиной большой) поломали парня, отлежался ходить начал потом бегать и ........ нет что бы вернуться к работе и продолжать радовать родителей - начал пить... все его как могли и работу предлагали и шабашки и общались с парнем нормально - спился... теперь приезжаю на этаж а он стоит пьяный и на свою же дверь ссыт.... потом выхожу из подъезда а он припаркованную десятку руками и ногами лупит (еле оттащили парня) вот это я называю быдло. но степень быдляности еще легкая. Вот пример номер два: подъезжаю к подъезду - стоит сотка, стоит поперек двора - не объехать, бибикнул один раз вылазит парнишка и открывает багажник... спокойно начинает выгружать багажник (полный сумок) я открыл дверь и говорю "может я сначала припаркуюсь тебе ведь долго? " на что получил ответ "ты че..... ох..... я .. .б ..... т .... бл.... г......понял?" и сильно махал руками ) после того как я припарковался мы пересеклись у лифта - парень реально не ожидал что нахамил то он вобщем то "крепкому мне" ) голос на два тона ниже - спрашивает "а ты зачем у охраны спросил про машину?" я говорю "что бы на сову одеть, но пока живи" (сова это камеры на постах - ездить через оба моста будет просто не реально) Терпеть не могу таких т.к. у нас весь город ими пропитан, щас предвыборная местная началась так они все активизировались ) у каждого кафе стоят популярные эскорты из 4-5 машин, чаще это пара 200-ок пара Роверов и один GL - хозяин должен отличаться) все только черные (у наших до сих пор комплексы) номера только из классики семерочки и буквы О или где то рядом... на дороге точно такую же 200-ку но с простым номером могут не заметить) подрезать и даже стволом помахать из окна - самое настоящее быдло, большинство из них депутаты, помошники, владельцы групп управляющих компаний. Шестерки из круга пониже как правило заправляют ночными парковками и прочей ерундой - ездят на Приорах, Фокусах, только тонированные и только китай ксенон) вобщем тут долго рассказывать) много про них знаю - бадался несколько раз (помогало только то что умею говорить и даю понять что напрямую завазан с прокураторой, это единственное что их останавливает от глупостей т.к. не их уровень) Ну и третий пример - тяжелое быдло: парня взяли который убил за пачку сигарет и что то по мелочи... потом на следствии сказал такую фразу "да вобщем то зря сработал"... вот таких "отвечаю за свои слова" стрелял бы просто пачками и рука бы не дрогнула. Для него убить за пачку сигарет - даже не маргнёт.
|
Давным давно пора узаконить свободное ношение оружия.
Вот только тема эта совсем для другого форума...
|
|
|