Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2011, 20:23   #814
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Не из словоря буду говорить) для меня быдло это Парень который живет у моих родителей на площадке - по сути ведь сосед, был нормальным, работал на том же заводе на котором и мой отец. У парня случилась травма (придавили его к стене машиной большой) поломали парня, отлежался ходить начал потом бегать и ........ нет что бы вернуться к работе и продолжать радовать родителей - начал пить... все его как могли и работу предлагали и шабашки и общались с парнем нормально - спился... теперь приезжаю на этаж а он стоит пьяный и на свою же дверь ссыт.... потом выхожу из подъезда а он припаркованную десятку руками и ногами лупит (еле оттащили парня) вот это я называю быдло. но степень быдляности еще легкая. Вот пример номер два: подъезжаю к подъезду - стоит сотка, стоит поперек двора - не объехать, бибикнул один раз вылазит парнишка и открывает багажник... спокойно начинает выгружать багажник (полный сумок) я открыл дверь и говорю "может я сначала припаркуюсь тебе ведь долго? " на что получил ответ "ты че..... ох..... я .. .б ..... т .... бл.... г......понял?" и сильно махал руками ) после того как я припарковался мы пересеклись у лифта - парень реально не ожидал что нахамил то он вобщем то "крепкому мне" ) голос на два тона ниже - спрашивает "а ты зачем у охраны спросил про машину?" я говорю "что бы на сову одеть, но пока живи" (сова это камеры на постах - ездить через оба моста будет просто не реально) Терпеть не могу таких т.к. у нас весь город ими пропитан, щас предвыборная местная началась так они все активизировались ) у каждого кафе стоят популярные эскорты из 4-5 машин, чаще это пара 200-ок пара Роверов и один GL - хозяин должен отличаться) все только черные (у наших до сих пор комплексы) номера только из классики семерочки и буквы О или где то рядом... на дороге точно такую же 200-ку но с простым номером могут не заметить) подрезать и даже стволом помахать из окна - самое настоящее быдло, большинство из них депутаты, помошники, владельцы групп управляющих компаний. Шестерки из круга пониже как правило заправляют ночными парковками и прочей ерундой - ездят на Приорах, Фокусах, только тонированные и только китай ксенон) вобщем тут долго рассказывать) много про них знаю - бадался несколько раз (помогало только то что умею говорить и даю понять что напрямую завазан с прокураторой, это единственное что их останавливает от глупостей т.к. не их уровень) Ну и третий пример - тяжелое быдло: парня взяли который убил за пачку сигарет и что то по мелочи... потом на следствии сказал такую фразу "да вобщем то зря сработал"... вот таких "отвечаю за свои слова" стрелял бы просто пачками и рука бы не дрогнула. Для него убить за пачку сигарет - даже не маргнёт.
Давным давно пора узаконить свободное ношение оружия.
Вот только тема эта совсем для другого форума...
soulmaster вне форума  
Вверх