Re: | ДТП |
Ну вот очередной раз мне не повезло, прошлой зимой Пазик М38 в попу заехал, а этой зимой ВАЗ 2105. Дело было так, ехал в магазин ... на 45 паралели по правой полосе, возле конечки траликов, начал снижать скорость, включил поворот остаётся метров 20 до поворота, бах удар. Вышел, смотрю вся сторона водительская, ну покричал я немного, вызвал ДПС, потом вышел водила с ВАЗа, ну еле стоит на ногах, еле разговаривает. Забрал у него ключи и стал ждать ДПС, посмотрев на свою машину увидел повреждения от крыла до заднего бампера. ДПС мне сказали что шансов на добровольную выплату у меня мало, только через суд. Пытались договориться с ним, а он мне говорит, денег нет, ничего нет, отпусти меня, я больше не буду, у меня коровы не дояные и т.д. А потом добавил, отпустите меня я молоко, масло и сметану возить целый год буду. Ну а потом его отвезли на мед освидетельствование. А у меня остался осадок на душе и испорченное настроение. Да ещё и инспектор сказал, что страховая может отказать в выплате из за пьяного водителя. Не ты, так тебя!!! Да ещё обидно не доехал всего каких то 20 метров. Эхххх!!!! Мои повреждения- два крыла, две двери рихтовка покраска, задний бампер покраска. У него бампер помят и лишение прав.
|