Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2011, 11:35   #755
диман86
Завсегдатай

Автомобиль: MAZDA 3 NEW
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
диман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Нижневартовск

Цитата:
Сообщение от Jeka86rus Посмотреть сообщение
Всем бодрого времени суток. Двигаюсь по направлению вступлению в ряды приороводов. В планах взять хэтч в норме (01-011) без кондея (нужен ли в нашем регионе?) и абс поэтому хотел бы узнать некоторые подробности Первое и самое основное:
1. Как ведет себя машина зимой, особенно в наши морозы. Конкретнее - печка и время прогрева салона? Ночью да и днем будет стоять на подогреве (220В). Но когда не будет розетки, то с автозапуска как прогревается?
2. Читал в основных разделах, что, когда стоит на подогреве (220В) и если завести с автозапуска, то возникает куча конфликтов у датчиков и движок работает с перебоями - так ли это на самом деле?
3. Чего делать с иммобилайзером? Активировать, а потом ставить блок обхода иммо и ставить сигналку с автозапуском?
4. Антикорозийка - лучше в Форварде или на другом сто? Посоветуйте где нормально сделают.
1. Не без изъянов
2. У меня небыло ни каких проблем.
3. А тебе нужна опция открывания и закрывания стекол с ключа? Если да то активируй. На мой взгляд это лишняя заморочка, да и в Форварде тебе скажут что потом будеш мучаться. Установка сигналки тоже может быть разных вариантов, я ставил у горбунова - все 4-е двери открывались с пульта, а если поставиш на форварде, то будет открываться только твоя. Можно конечьно перепаять позже самому.
4. а она тебе нужна? Сколько будеш пользоваться тачкой. не вижу в этом смысла.
диман86 вне форума  
Вверх