Цитата:
Сообщение от OlegOleg
RSK, привет! Я раньше очень часто появлялся здесь после " по чуть-чуть". Да и зарегистрировался тут после пары бокалов вина. Но убей- не помню, чтобы я говорил, что японцы фуфел гонят. Может про конкретно какие-то модели?
|
Ну что же, раз уж я ошибся и вместо личного сообщения написал публичное, поясню, что я не считаю Приору чем-то выдающимся. У меня коллега взял Аккорд Тайпэс 7 года на ручке. Это лучший переднеприводный автомобиль, на котором мне приходилось ездить. И я почти купил такой на автомате, но остановило то, что "пузотерка" и лидирует в плане "уехать без хозяина". Мой друг осенью менял автомобиль и хотел взять новую Приору. Но я ему отсоветовал и нашел трехлетнюю Октавию Тур 1.6. Он просто щастлив.
А вообще, раньше я частенько "употреблял". А в такие моменты хочется спорить. Вот и спорил тут по поводу и без повода. На сегодняшний день редко могу позволить себе"по чуть-чуть". Поэтому больше читаю.

А вот насчет Приоры могу сказать- это хорошая рабочая лошадь. И для жесткой эксплуатации она подходит лучше других "бюджеток", ИМХО.