Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2011, 16:56   #822
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
RSK, привет! Я раньше очень часто появлялся здесь после " по чуть-чуть". Да и зарегистрировался тут после пары бокалов вина. Но убей- не помню, чтобы я говорил, что японцы фуфел гонят. Может про конкретно какие-то модели?
Ну что же, раз уж я ошибся и вместо личного сообщения написал публичное, поясню, что я не считаю Приору чем-то выдающимся. У меня коллега взял Аккорд Тайпэс 7 года на ручке. Это лучший переднеприводный автомобиль, на котором мне приходилось ездить. И я почти купил такой на автомате, но остановило то, что "пузотерка" и лидирует в плане "уехать без хозяина". Мой друг осенью менял автомобиль и хотел взять новую Приору. Но я ему отсоветовал и нашел трехлетнюю Октавию Тур 1.6. Он просто щастлив.
А вообще, раньше я частенько "употреблял". А в такие моменты хочется спорить. Вот и спорил тут по поводу и без повода. На сегодняшний день редко могу позволить себе"по чуть-чуть". Поэтому больше читаю.
А вот насчет Приоры могу сказать- это хорошая рабочая лошадь. И для жесткой эксплуатации она подходит лучше других "бюджеток", ИМХО.
OlegOleg вне форума  
Вверх