Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2009, 08:00   #226
Владимир664
Интересующийся

Автомобиль: PRIORA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Владимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Опрос про тонировку

Решил тоже отписать...
У меня Johnson 95% по кругу и лоб 65% Lumar. В Казани проблем нет. С постами все нормально, я имею в виду с Казанскими. А вот в сторону Челнов и Елабуги просто Ж*ПА....Последний раз ездил в Елабугу з*ебали останавливать. Короче дело было на трассе :
Он---Уважаемый Владимир Г. притензий я к вам не имею, сдирайте тонировочку и счастливого пути.
Я --- командир, пиши штраф и я поехал.
Он---к сожалению штраф я вам выписать не могу, потому что у нас нет прибора для измерения светопропускаемости. А написать что определил на глаз я не могу...так что сейчас вызываем эвакуатор и съездим проверимся на станцию....
Вот такие там дятлы :biggrin:
кстати ни чего не содрал!!!
Но уже давно думаю машину полностью растонировать, т. к часто езжу на рыбалку и если честно тонировка на природе мешает :wink:
Владимир664 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх