Цитата:
Сообщение от plant2008
Я покупал новый Ланос 1,4 .в (Это двиг МЕМЗ+КПП ланос) в 2007, проехал 49тыс кми продал в 2010, потом купил новый Авео. За время эксплуатации ланос менял глушитель и 2 лампочки поворотов.
|
У моего знакомого как раз такой Lanos ЗАЗ Т150 2008 г.в с двигателем 1,4 МЕМЗ и КПП Опеля (опелевской по его словам КПП, да разница между Таврической и той что у него разница есть и огромная). Так вот, при пробеге 53000- 1)Полетела правая граната (ещё в начале пробега) с последующей заменой на новую. 2)Появилась течь тосола из под головки блока, причиной оказалась поведённая головка (по какой причине неизвестно, двигатель неперегревался!), которую пустили на шлифовальный круг, хотя устраняют такой дефект фрезировкой. 3)Глушитель прогорел при малом пробеге, варили один раз. 4)Чек его уже задолбал, перепрошивал контролер ужэ три раза. 5) Буквально два месяца назад обрезало зубья ГРМ (хорошо что при этом хоть клапана не гнёт - тут конечно +) 5)На сегодняшний день двигатель как у трактора Т150 (такой жэ грязный) весь в масле такое впечетление что нет ни одного нормального сальника (хотя расхода масла как он говорит практически нет) и работает такжэ как дизель- нет негромко, а с вибрацией. ...
И это я знаю не по наслышке..... Хотя в целом машинка неплохая.... но до Приоры....