Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2011, 16:13   #263
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Югорск и Советский. Отзовитесь...

Huntsman86, Каким образом она у тебя там чиститься? Хочешь сказать что масло внутрь цилиндра попадает?

Не из-за масла это. Масло диэлектрик. Либо форсы либо катушки. У меня в цилиндрах сухо а почему то троит. То 1 то 2 то 4. Хотя по началу масло бывало во 2 и 4 цилиндрах.

По БК смотреть надо какие цилиндры троят, и потом катушки местами переставить.

У меня я так понимаю дело в катушках. т.к. я как то перепутал местами их и теперь не наблюдается в 3 цилиндре пропусков. до этого не наблюдалось в 4.

В радиодеталях продается пластикавая термоусадочная трубка для изоляции разъемов я так понимаю, в теме http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=27690 было написано чувак сделал на катушки эту трубку, так теперь горя не знает. 75 руб. шт. диаметр 25.

Сейчас езжу на 98, обалденый бенз.