Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2011, 18:03   #415
slavik13rus
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
slavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт и эксплуатация - часть 3

Цитата:
Сообщение от Frognet Посмотреть сообщение
Skamer, мне нада.
Цитата:
Сообщение от eclipse86 Посмотреть сообщение
Skamer, мне тоже тогда !
Цитата:
Сообщение от carAVanRuz Посмотреть сообщение
Skamer, и я в очереди, тока потом по-точнее о сумме скажи, ок?
Цитата:
Сообщение от DevilEvil Посмотреть сообщение
Влад, и мне там забабахай)) только оставь потом у себя пока, потом заберу, как снег растает.
Цитата:
Сообщение от Skamer Посмотреть сообщение
Убирают дребезг,какой то гул даже, дают мягкость переключения и четкость.
В общем я сейчас только кайфую от переключения и тишины.) Кстати, задняя которая у меня втыкалась с хрустом и с раза 3го, теперь втыкается с 1го раза и как по маслу. Кароче несравнимо со стоком)
А с фторопластовой еще лучше должно быть.
Сегодня завтра должны метр фторопласта притащить толщиной 30мм, как раз. Сразу побегу к токарю и закажу сколько нам нужно.
Во вы все очухались!Об этой фтулке пишут почти с момента образования форума!Хватит флудить в Мордовии,читайте что умные люди пишут!!))