По поводу фоток - все около дела. Да, смахивает на логан, но ... для тех, кто хочет купить логан и отторгается от его внешности - явно симпотишнее будет...
Далее. Уродские маленькие колесики. Узкие, как у логана. Гляньте на последней фото авто которое стоит к нам по.., м-м-м филейной частью. То же самое как и логан - при такой то .....волнушке - такие ножки (узкие и высокие)... В общем, если ее будут презентовать на стоковых колесах 14" 175/65, а то и 75, то презентацию будет ждать провал. В такие арки нужно намного шире. И как мин. 15". Маловаты 14" - даже на прототипах видно было. В этом отношении на Авео смахивает.
Мордочка - достойная. Более чем. К тому же в салоне места будет мама не горюй. Багажник - мечта дачника. К тому же тут:
http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=46 обсуждают новый движок для гранты. Как вариант 1.6 8 кл. но 90 или за 90 - очень перспеткивно. Для пенсов и не совсем самое оно.
Да за 220, даже за 250 я бы взял. с одним но... если б мне было под 50.
А про тех пацанов - ну извините, без их фото я б пожил, как они будут жить без работы - ну не сладко, наверное. Каждый себе выбирает сам. Если делали это за деньги для журнала - дураки (надо было сопоставлять риски и думать о последствиях ). Если хотели на этом заработать - тоже недалеки умом (не продумали все, не подстраховались. У нас обычно воруют чертежи и валят за рубеж). Если по собственной инициативе за бесплатно - то ОСЛЫ вдвойне. Один из них на последнем фото с затушеваным лицом - второй снимал. через первого и нашли. А вообще все три предположения относятся к первому - второго уволили за то, что позволил первому это сделать и не доложил куда надо. И остальным впрок. Как человек, имеющий отношение к силовым структурам скажу - судебные перспективы скорее всего никакие. Понтов больше.
А на счет машинки - должно получиться самое оно - то, что надо сечас среднстатистическому россиянину с нетугим кошельком. Как приора в свое время, только цену бы адекватней.