Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2011, 22:41   #149
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
1,5, да он не такой быстрый и экономичный, но это не значит что он "не нормальный" - он надежный.
Никто и не сказал, что он ненормальный. Он слабенький. О надёжности 1,5 ничего не могу сказать, надёжность приоровского движка вполне на высоте.
Цитата:
Не знал, тогда почему россияне говорят что он слабее приоровского, если не ездили на нем?
Как можно говорить о том, чего нет в продаже и на дорогах?

Цитата:
Почитайте у вас на форуме сколько приора у людей берет http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=27737&page=32
(вот последний пост из темы Сообщение от Stinky
у меня 12,3 расход, только город никакого загорода, езжу по 10-15 км, дольше грею, чем еду)
Зачем мне читать, если я знаю из практики, сколько ест приора.
Цитата:
Тут никто не спорит что ланос быстрее (да,он на 1сек медленне), но это не значит что приора верх совершенства, а на этом форуме получается именно последнее...
Уж всяко не на 1 секунду. Это уж слишком шустрый какой-то ланос
YARYCK вне форума  
Вверх