Тема: Формула 1
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 03:13   #5
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Формула 1

Несмотря на то, что Ferrari считают одним из фаворитов на титул чемпиона, Фернандо Алонсо говорит, что нужно подождать гонки в Австралии, где все станет ясно.

Ferrari и Red Bull в течение 11 дней тестов занимали верхушку таблицы результатов, показывая на удивление стабильно высокую скорость. Это побудило многих в паддоке заявить, что они – фавориты на титул.

Алонсо, тем не менее, считает, что еще слишком рано так говорить, поскольку могут быть неожиданности.

«Только в гонках мы узнаем, кто чего стоит, – сказал двукратный чемпион мира. – В настоящее время, я счастлив, потому что у меня быстрый и надежный болид. Если все пойдет, как запланировано, то мы будем в группе лидеров, способных бороться за титулы. К этой группе я с уверенностью отношу Red Bull, McLaren, Mercedes GP и Lotus Renault GP, команда, которая сделала большой шаг вперед еще в конце прошлого года. Даже Toro Rosso может рассчитывать на успех».

И как многие из его конкурентов, испанец полагает, что титул может быть выигран той командой, которая найдет «общий язык» с шинами Pirelli. Резина с высокой изнашиваемостью - одна из горячих тем перед новым сезоном, поскольку Pirelli положит начало различным стратегиям с множеством пит-стопов.

«Из того, что мы пока видели, износ резины очень сильный. Значит, другого выхода, как делать больше пит-стопов, нет, - сказал Алонсо в интервью вебсайту Ferrari. – Я не очень хочу такого развития событий, потому что это негативно отразится на результатах топ-команд. Это как если бы в футболе ввели штраф командам за то, что игроки Барселоны и Реал Мадрида каждые полчаса не подскакивают от радости. Однако, ситуация для всех одинаковая: важно быть самым быстрым, никто не сможет провести на один пит-стоп меньше на такой резине».
Вверх