Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 06:08   #170
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
Слабый? Кому как,никто не спорит что он мощнее (у него ж 86л.с. и 8 кл) но его хватает, 128Нм и 12,5с до100км Ланосы выпускают с 1998г, как показал опыт двигатели 400-500тыс проезжают. За ресур Приоровского не говорю что хуже, но таких цыфр не встречал.
86 л.с. мало. Его не хватает. А ресурс... За 18 лет мне не пришлось капиталить ни одного двигателя. Все машины продавал с пробегом до 100-125 тысяч. И на кой мне парить себе мозг ресурсом? Какая практическая разница в ресурсе 150 и 500 тысяч?

Цитата:
Ну вот! И я о том же! А тут на форуме говорят что приора быстрее....На Украине продавали 1,6, он веселее 1,5 ланоса
Так для чего тогда ты здесь начал о ланосе 1,6 говорить?

Цитата:
Может у вас и берет 7,5, но у других 12...И это на этом же форуме, тоесть тут владельцы пишут, а не те кто "слышал от соседа"
Может быть у кого-то манера езды такая. Я себе верю, а не написанному.
YARYCK вне форума  
Вверх