Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 08:23   #1138
Yurich409
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Yurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всем
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от 1sergey1 Посмотреть сообщение
Характеристики с офф. сайта BP. Масло Вы мне не рекомендовали, просто я пытаюсь рассмотреть разные варианты, найти масло оптимальное масло (цена-качество), и побольше мнений узнать. Спросил про Visco 7000 (а также про Ravenol, Motul), которое Вы заливаете и получил вышеуказанный ответ. Решил спросить Ваше мнение, может я чего не понимаю...?

PS вроде Вы писали, что ссылочка хорошая?
Не найду пост в котором имено я вам что либо рекомендовал или не рекомендовал!! Не поможете? Сам лью ВP 7000, потому, что Имхо в новый двиг(14 тыс) синька, а это 100%синька -самое оно! И "нивовскими сайтами" для этого пользуюсь, всё из многолетней и круглогодичной эксплуатации автотранспорта и не только любительского. Удачи!
Yurich409 вне форума  
Вверх