Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 08:31   #262
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
я вот что там вычитал "Кроссовер Chery Tiggo сошел с конвеера в 2006 году. По дизайну он очень напоминает Toyota RAV-4, хотя и не является копией." значит все ваши и остальных оппонетов доводы и писанина являются ложью и оффтопом
А у китайцев всё так: типа "свои разработки", но внешне очень уж напоминающие машины небезызвестных Брэндов. Но только с "оригинальной" плюшевой начинкой.

Из всего того, что гуляет по миру и имеет исконно-китайское происхождение, я могу отметить только М11 от той же чери. По крайней мере сходу ни один аналог не напрашивается. А это, в общем-то, коррелирует с заявлениями самой чери о том, что это их собственная разработка. Вот только стоит эта М11 уже совсем не как тот же джыли эмкэ и иже с ним.
soulmaster вне форума  
Вверх