Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 13:36   #791
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Праворульщик, где же лукавство? Я понять не могу. То, что сейчас я трачу деньги не на бешеный транспортный налог на огромный табун и не вваливаю по 4-5 тысяч в месяц на бензин, а трачу это бабло на кинотеатры, аквапарки, кафешки и пр. - это лукавство? Я могу содержать такое авто, на НАФИГА оно мне надо? Мне деньги не с неба падают. Я их зарабатываю. И хочу тратить их так, как я хочу, а не как придётся. С первозкой меня, любимого, и моей жены приорка справляется полностью. Места нам с женой в ней хватает. Чего ещё надо-то?
и речи не было о Вашем нынешнем авто... хотя если вы так хотите, то позвольте....
всё упирается в то что состоятельные люди катаются на том на чём хотят (чаще не имея личного авто из-за наличия служебного) и ходят туда куда хотят...
а мы с вами вынуждены постоянно идти на компромисы.... это ни хорошо, ни плохо.... это так и есть... просто не надо делать из своего личного выбора единственно верный...

один мой друг благодаря моим рекомендациям склонился к приобитерию т-ками, другой на праздники взял лансер 9ый ЛР... это всё потому что я не навязываю людям свою точку зрения, а просто даю им информацию... а дальше позволяю распоряжаться ей по их собственному усмотрению....
Праворульщик вне форума  
Вверх