Цитата:
Сообщение от soulmaster
Праворульщик, где же лукавство? Я понять не могу. То, что сейчас я трачу деньги не на бешеный транспортный налог на огромный табун и не вваливаю по 4-5 тысяч в месяц на бензин, а трачу это бабло на кинотеатры, аквапарки, кафешки и пр. - это лукавство? Я могу содержать такое авто, на НАФИГА оно мне надо? Мне деньги не с неба падают. Я их зарабатываю. И хочу тратить их так, как я хочу, а не как придётся. С первозкой меня, любимого, и моей жены приорка справляется полностью. Места нам с женой в ней хватает. Чего ещё надо-то?
|
и речи не было о Вашем нынешнем авто... хотя если вы так хотите, то позвольте....
всё упирается в то что состоятельные люди катаются на том на чём хотят (чаще не имея личного авто из-за наличия служебного) и ходят туда куда хотят...
а мы с вами вынуждены постоянно идти на компромисы.... это ни хорошо, ни плохо.... это так и есть... просто не надо делать из своего личного выбора единственно верный...
один мой друг благодаря моим рекомендациям склонился к приобитерию т-ками, другой на праздники взял лансер 9ый ЛР... это всё потому что я не навязываю людям свою точку зрения, а просто даю им информацию... а дальше позволяю распоряжаться ей по их собственному усмотрению....