Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 15:43   #484
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 3

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
ну если судить как работают на сервисах лада-ну нафиг их.
это уже производные. ИПГ у меня был и Лады и Хюндая. Так он боялся лишний раз признать гарантийным случаем.
Зато в обычных сервисах меняют без вопросов.

ПС: мужик приехал с вазовской машиной 2 тыс.км всего - перегорел генератор (сверху из под хомута ОЖ капала прямо в гену). на этом Хюндая-ладовском сервисе сказали - сам виноват должен следить за машиной и подтянуть.
мужик плюнул поехал в обычный вазовский сервис ему поменяли без вопросов. поэтому с хюндаем и его дилером у меня отдельные разборки они мне свечи поменяли за 1000 руб. двигатель затроил - я приехал и к ним (грю свечи поменяйте) и убежал на работу, приезжаю они мне счет на 1000 руб. за смену свечей. я говорю чо так дорого - они говорят все по технологии. Смотрю в счете написано - проверка давления в рампе, проверка эл. цепи....короче до свечей они добрались через 5 диагностических работ.
Brocker вне форума  
Вверх