Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 17:06   #550
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле

Цитата:
Сообщение от Alexius Посмотреть сообщение
У меня давным давно был Москвич 2140 (достался по наследству), так вот я его всю зиму (гараж у меня тёплый) реставрировал, поменял крылья, пороги, багажник весь переварил, а летом взял его и из балончиков покрасил то что заменил. Перебрал подвеску, движок. А по глупости красил в гараже так столько пыли поднялось что вся машина как наждачка была. Поездив годик продал.Вот такой был первый опыт. Для себя зато очень полезный.
Покраска из баллончика обычно и получается как будто с пылью, когда красишь большие плоскости, а маленькие детали типо зеркал(или фары например) покрасятся нормально
ANTO вне форума  
Вверх