Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 18:54   #212
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Мало 86 л.с. Это на самом деле реально мало. Если сесть на более слабую машину, то это чувствуется. И мощности не хватает - её нехватка очень ощущается.
А совсем недавно двенашка с ее 90 силами считалась шустрой машиной. Теперь то конечно, есть новый эталон, все что ниже - овощи.
Цитата:
У ланоса ресурс больше? Где об этом сказано? Да, у ланоса больше 100-125 тысяч, но и у приоры больше этих же цифр. Мне больше и не надо. Зачем об этом заморачиваться? Или надо покупать ланос из-за того, что у него мнимый ресурс? Зачем совершать такую глупость? Не лучше ли ездить на нормальной машине и не думать вообще о ресурсе? Я всегда так и делаю.
А недавно мне кто-то доказывал, что невозможность расточки современных моторов - серьезный недостаток.
Цитата:
Можно из нормального экспертного издания ссылки дать? Авторевю в элементарных вещах врать умудряется. Мне жёлтая пресса неинтересна.
Вы хоть назовите это нормальное экспертное издание. А то все оскорбляете-оскорбляете, а с чем сравнить, не говорите.
Mavr66 вне форума  
Вверх