Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 20:07   #112
Voveykin

Лидер ХМАО
Сургут
Координатор КаПри "Байкал"

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Voveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встречи приороводов в Сургуте

Цитата:
Сообщение от Карабас Посмотреть сообщение
Так что с местом то решили? Пока там и будем встречаться? Может с другим местом определимся? Так то далековато получается, но опять же, надо такое чтоб не местные найти могли без проблем. У меня то вариантов несколько:
1. Конец Югорского тракта в районе 25 (из минусов там места мало для всех будет)
2. Рядом с Престижем на Мира 19 есть пустырь, ну что то типа стоянки, где время от времени цирк приезжий останавливается (из минусов незная город, не так то просто и найти)
3. На "Спарте" (опять же найти проблематично, места хватит)
4. На Профсоюзов 9, кафе "Зодиак" (в целом и найти не сложно, и места достаточно)
В принципе это мои предположения, а там по ходу видно будет, может кто еще что предложит, или там же будем
Ну пока холодно, кафе "зодиак", этот вариант мне нравится.
Давайте обсудим это.