Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 21:15   #537
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 3

Цитата:
Сообщение от тортилла Посмотреть сообщение
На роль первой иномарки очень даже сойдет, даже с двигателем 1,4
Согласен. Но я всё таки отдам предпочтение 1.6. Для меня это будет одним из основных критериеев.
Не знаю как 1.4. не ездил, думаю в городе норм, по трассе предположу что лучше 1.6. Хоть и нарисовали 1.4. в 107 кабыл, этот двигатель как мне представляется маловат, так соляра тяжелее приоры будет где-то на 100-120 кг, плюс учти если ещё пассажиры будут, там богаж какой нить, ну и кондер включишь, жрать топлива будет больше чем 1.6, да и износ будет выше. А чтоб 107 кабыл выдать эт надо до 6000 об в мин движку крутить. Обгоны совсем не веселенькие будут.

1.6. у приоры то ж можно раскрутить до 7000 об мин (друг газовое оборудование поставил, ездили можно и более но страшно).

У 1.6. запас мощности больше будет.

Ну а то что в динамике 1.4 уступать приоровскому 1.6 я думаю вопросов тут не будет да же.

fasteX^Max вне форума  
Вверх