Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 21:21   #539
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 3

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
А я вот наоборот.. 2 года назад уперся, что бюджетные иномарки ничем не лучше, а то и хуже приоры и если бы мне тогда показать солярис, то 99% не купил бы, а взял то что взял.. Но вот эти 2 года прошли и интересы резко поменялись, даже если бы не появился солярис, вторую машину выбирал бы точно не приору и не калину.
А итог у нас был бы один, кому-то больше времени надо кому-то меньше.

Я не накатываю на приору, повторюсь машина норм в целом. Но появилась альтернатива, есть из чего выбрать. Можно попробывать что-то новое, а не топтаться с автовазом вместе на полянке, ожидая когда наконец наша роженица разродится и даст долгожданный автмобиль.

fasteX^Max вне форума  
Вверх