Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 23:12   #327
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ. Если вам выдали нарушение...

Цитата:
Сообщение от F1 Посмотреть сообщение
Анони́м (от греч. ανώνυμος — безымянный, неизвестный) Я просто не вижу причинно логической связи. не могли бы вы пояснить свою фразу?
Для меня - аватарка с пиджачком и ником "F1" - всего лишь набор электронов в сети, никак не ассоциированая с реальным человеком, с которым я хоть как-то до этого общался, то есть в моем случае, аноним. И когда этот набор электронов вдруг на форуме публично намекает на мою невменяемость, мне как-то становится не очень приятно. Предлагаю закончить препирательства.
Prof вне форума  
Ответить с цитированием Вверх