Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 23:23   #330
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ. Если вам выдали нарушение...

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Вы не знаете, что такое общение в интернете? Я представил себе, сколько таких резвых пацанчеГов можно было бы сдать в милицию, если посчитать все подобные оскорбления в мой адрес. Проще надо к этим вещам относиться. Это всё-таки виртуальное общение. Могу со 100% уверенностью сказать, что это соплячьё не смогло бы даже вякнуть при очной встрече, а здесь все герои...
тебе можно на ТЫ со мной))))
Грубо говоря интернет приравнен к средствам массовой информации. так что ответственность предусмотрена в плоть до уголовной. Я этому гаденышу предложил оставить телефон, публично извинится или будет заява. Меня про игнорировали. придется его учить... В общем я уже все написал...определитесь там уже. Кстати чем предусмотрена конфиденциальность айпи адреса ?
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не новое,а это было всегда. Один пользователь не может видеть нарушения другого пользователя.
раньше я видел)))
F1 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх