Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 23:27   #630
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 3

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Ну так, а я-то тут при чем? (обычный потрибитель). Мне им чтоли денег дать? Так у меня нету лишних извините. Придется покупать у того, кому дают денег.
+1. Согласен. Это дела завода. Вот вы к врачу приходите, вас волнует что ему зарплату не дают, вы лечитесь и хотите к себе достойного внимания. А получаете за деньги, ну не всегда то ж чего хотите.
Так дали счас врачам деньги (участковым) а что толку то ж самое отношение к людям. Почему так, не знаю.

Если уж вы выпусили продукт (авто) так отвечайте за него. Если вы не можете выпускать(там зарплаты нет), так не чего его и продавать.

fasteX^Max вне форума  
Вверх