Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 23:29   #335
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ. Если вам выдали нарушение...

Цитата:
Сообщение от F1 Посмотреть сообщение
Грубо говоря интернет приравнен к средствам массовой информации. так что ответственность предусмотрена в плоть до уголовной. Я этому гаденышу предложил оставить телефон, публично извинится или будет заява. Меня про игнорировали. придется его учить... В общем я уже все написал...определитесь там уже. Кстати чем предусмотрена конфиденциальность айпи адреса ?
Тема почищена, сообщения удалены сразу же модератором. Есть ли какой-то смысл завязывать бадягу с милицией? К чему эти сложности? Айпи адрес не разглашается по той причине, что это личная информация и это запрещено законом. Я не могу разглашать личнную информацию без согласия пользователя. Согласия мне никто не давал.
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх