Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 00:02   #668
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 3

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
акционеры сам знаешь кто тройка диалог и рено они то бабло загрибают лопатой и вкладывать копейки не хотят как маршрутное такси убивают завод а там продадут по частям как и всю страну в дальнейшем
тогда зачем так пишеш-
Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
Как почитаю волосы дыбом встают как будто я на дроме на форуме , чем вам всем приора то насрала не понимаю прекрасно выполняет свою функцию как авто ,рейстайлинга нет а кому он нужен любое улутшение стоит денег ,вам уже опций напихали как какой то мерседес да нет 400 тыс дорого сами не знаете что хотите , зажрались наверно
понятно что накипело и обидно,мне думаеш не жалко ваз-часть моей истории((((,пусть скорее всё решиться
alexru вне форума  
Вверх