Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 00:56   #234
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
Вы статью читали? Цытата: ".. Наиболее удобным из-за малой погрузочной высоты и большого угла открытия крышки мы сочли скромный багажник Ланоса (322 л), а наименее — грузовой отсек Отаки: того и гляди приложишься лбом о крышку и верхний край проема. Самый вместительный багажник — у Приоры: 430 л." Из этого была поставлена оценка журналистов.
Ну разве это объективная оценка? Я бы напихал бы в Приору чемоданов по самое не хочу, а потом бы посмотрел куда бы эти журналюги положили оставшуюся поклажу в ланос... может на коленки водителю? вот тогда бы я и посмотрел на- что лучше головой удариться о проем или с чемоданами на коленках ехать... допустим на море.

Цитата:
Приора универсал универсал мне нравиться.
+) Спасибо

Цитата:
Но его тогда уж надо сравнивать с авто в таком же кузове. логично?
Логично, но шансов таких нет.

Последний раз редактировалось 735; 10.03.2011 в 01:31.
735 вне форума  
Вверх