Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 09:44   #309
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 5.

Цитата:
Сообщение от Zoim Посмотреть сообщение
Кто подскажет какой максимальный расход воздуха на стоке?
Я тут замерил воздух - на третьей передаче в отсечке (6000) расход 285 кг\ч. Что-то маловато!
Стоит паук 4-2-1, резонатор, дроссель 54 мм, ФНС, Январь 7.2, ирдиевые свечи, 98 бензин...

Походу я на ДМРВ попал
да нормальный расход для СТОКа....

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Zoim,Нормальный у тебя расход,у стока именно такой...И ацп нормальная,у меня и то датчик мертвее...!!!А вот у меня расход совсем ненормальный,месяц назад на 3й смотрел-310кг при 6100об))))))))Непонятно...Мож башка с завода пилена))))))))))
первые орки шли видно с чуть другой башкой поэтому и у Sergeicha401 машина в стоке ехал лучше других......