Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 10:15   #1105
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: привет с Дальнего Востока... часть 2..

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
неделю ездил и мучался вопросом- что у меня скрипит на кочках сзади в ходовке: стойки или резинки какие стерлись, среди рабочих была даже версия разболтавшегося глушителя......оказалось чуть ослабла и разболталась запаска )))))))) (она у меня снизу притягивается)
А я вчера вытряхивал снег с ковриков и обнаружил в коврике дырочку от каблука под педалью газа. Видимо набойкой жена протёрла. Надо новые коврики покупать, а то вода будет попадать
YARYCK вне форума  
Вверх