Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 10:29   #11
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Анекдоты, шутки, прибаутки

НАРОДНАЯ ПРИМЕТА: разбитая вами фара чужого ламборджини - к неожиданному сексу.

В метро на работу ездят самые жадные, которым жалко тратить и деньги, и время.

Существует обычай, что, когда женятся два программиста, тещей считается материнская плата компьютера жены.

Фраза "распечатать письмо" сохранила свое значение в целом, несмотря на полное изменение смысла обоих слов с 19-го по 21-й век...

Если на графике данные не соответствуют начальной гипотезе - то делайте линии жирнее.

Не разберусь. Сегодня аварийная посадка печени или плановая?

В некоторых современных семьях мужчина занимается хозяйством, а другой мужчина зарабатывает деньги.

Женщина, которая просит её выслушать, просто пытается с чьей-то помощью понять, что же она хочет сказать.

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

Клал я музыку на ваши слова!

Мужики - они такие. Вроде идут смотреть на танец живота - а пялятся все равно на сиськи.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх