Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 12:03   #240
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата одного из специалистов "Авторевю":

"...Но это не езда — это сеча. Chance шатается по дороге, как подвыпивший казак, салон по-цыгански голосит и звенит, рычаг трансмиссии упирается, как ишак… ...Для меня автомобиль из Запорожья — он тоже за порогом. Только за другим, за нижним пределом разумного. Вместо вопроса, от какого количества денег ты готов отказаться ради обладания желанным автомобилем, Chance ставит другую дилемму: от чего в автомобиле ты готов отказаться ради экономии денег? Прицениваясь к нему, я будто торгуюсь с мечтой о первом автомобиле. Триста сорок тысяч за Chance с корейским двигателем? А может, с мелитопольским суррогатом мотора и разгонной динамики — зато за 288 тысяч? Или без кондиционера и центрального замка — за 262 тысячи? Или, наконец, за 245 тысяч — без усилителя руля и без электростеклоподъемников? И без радости общения с автомобилем. Без удовольствия. Без кайфа.

Даже вазовская «классика» способна зажечь во мне искру драйва, соблазнить, пробудить желание водить, наслаждаться автомобилем. А ЗАЗ это желание убивает. «Первый раз» грозит обернуться психологической травмой, после которой можно уже никогда не захотеть садиться за руль. Слава богу, у меня в свое время такого шанса не было..."

По-моему доходчиво написано
sanchez 77 вне форума  
Вверх