Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2008, 11:00   #227
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
Не снесёт - будь спок! Если считать, что для людей в возрасте - мож потому что они, как бы помягче сказать, опытнее, что ли... И никто не говорил, что он не ломается. Железка же. Ломается. Только не сталкивался я с этим. Может пробег маловат...
Я знаю о чем говорю,у меня сосед имеет логан,я не говорю что его на трассе поднимает в воздух крутит,вертит а потом минут через 50 он бац об землю перд гаишником и штраф,я говорю что нужно руль держать очень осторожно т.к. любой порыв ветра меняет траэкторию движения логана.Внутри логан убог и с этим не поспорить,все формы закругленные,все какоето нетакое.ИМХО
Насчет неломаецо-на сайте калиноводов есть логановод,он какбы дневник ведет(расходы,ощущения и т.д.) я 3 страницы читал,ничего у него не ломалось,перешел на последнюю и офигел,ТО-12 ТЫСЯЧ,ЗА ЧТО,ЗА ЭТО!
Дружище! вне форума  
Вверх