Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 12:50   #244
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
Из http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2048

"На прямой машина стоит как влитая, но траекторию меняет неохотно, огорчая нестабильным усилием на руле и ярко выраженной недостаточной поворачиваемостью. А «десяточной» плавности хода как не бывало — Приора жестче всех в квартете: дрожит на «мелочах», трясется на коротких волнах и острее всех преодолевает большие ямы. Мало того — на длинной волне она порой допускает повторное колебание!
Вдобавок по качеству салона Приора не лучше ЗАЗа. Пластик скрипит на неровностях, торчат головки саморезов, на потолочном плафоне — отпечатки грязных пальцев, а обивка сидений на новой машине уже кажется потертой. Добавьте сюда фамильную посадку враскоряку, да еще и тесноту на заднем диване…
Это как в том анекдоте:
-Мужчина! Вы пьяны!!!
-Ну и что?
Мужчина Вы пьяны!!!
-Ну и что? А у Вас ноги кривые.
- Ну и что?
- А я завтра трезвый буду
саморезы то я подкручу, обивку почищу, накрайняк стойки под себя прокачаю.
А вот с коробкой и двиглом отверткой и тряпочкой-то врят ли справиться.
sanchez 77 вне форума  
Вверх