Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 15:12   #739
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 3

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
ты сам то читал свои ссылки?
где про выделение средств до 2008 года?
нет ну надо а. взял накидал фигни какой-то(((((
вообщето читал
Как только границы открылись для иномарок, АвтоВАЗ стал терять рыночную долю. Массовое производство полного цикла задыхается при падении объема производства: нынешние 300 тысяч в год это уже ниже ватерлинии. Поэтому практика господдержки в той или иной форме сохранилась и в постсоветский период, что опять же выглядело логичным. Важно было амортизировать удар от внезапного изменения правил игры.-http://autochel.ru/autostop/240876.html
я согласен если я один сказал своё мнение и всё-можно пульнуть вы меня чем угодно -правильно будет незачем трепать,но когда говорят много и многие -это уже закономерность
alexru вне форума  
Вверх