Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 15:15   #742
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 3

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
вообщето читал Как только границы открылись для иномарок, АвтоВАЗ стал терять рыночную долю. Массовое производство полного цикла задыхается при падении объема производства: нынешние 300 тысяч в год это уже ниже ватерлинии. Поэтому практика господдержки в той или иной форме сохранилась и в постсоветский период, что опять же выглядело логичным. Важно было амортизировать удар от внезапного изменения правил игры.-http://autochel.ru/autostop/240876.html я согласен если я один сказал своё мнение и всё-можно пульнуть вы меня чем угодно -правильно будет незачем трепать,но когда говорят много и многие -это уже закономерность
честно говоря я ничего не понял из этого поста.
Brocker вне форума  
Вверх