Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 16:42   #203
Сашок
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
Сашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: какой цвет всетаки выбрать?

Я считаю и это лично мое мнение - седан удобней во всем, в ветер, пургу, дождь, зимой в мороз, при необходимости залезть в багажник, мы открываем дверь 5 - ю хетч\универс. и вся непогода, капли дождя, ветрище, снег - летит нам за шиворот, согласитесь мало приятного, у седана самый большой багажник - ИМХО, ну и седан мне нравится.
По поводу цвета, хотели с женой космос, подумали, почитали форум (кстати многое я узнал из форума перед покупкой а не после, за что и ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ.) остановились на кварце.