Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 17:34   #828
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать или не брать

andreika86, вот!
очень хорошо поставлен вопрос:
для своего класса и цены!!!

вообще да, приорка своих денег стоит. к сожалению. почему "к сожалению"? потому что считаю цену на неё завышенной тысяч на 30-40 примерно. Хотя с другой стороны, цены на конкурентов завышены ещё сильнее. В общем, как говорится, "всё относительно".

Но лично я бы вообще посоветовал взять калину с приоро-двиглом! Сам такую просто не дождался - делают их мало. Но машинка получилась изумительная (на мой взгляд).
soulmaster вне форума  
Вверх