Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 18:27   #267
plant2008
Постоялец

Автомобиль: Авео 1,5
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
plant2008 станет известным достаточно скороplant2008 станет известным достаточно скоро
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
1. сравнение с 2110 зачем вообще здесь привели?
Выше в постах говорили про надежность двигателя ланос - до капремонта они способны выходить 400–500 тыс. км
Цитата:
Соглашусь, что на 2007 год приора была и сыраю, но на тот момент ланос все же лучше был. Ланос выпускают с 1997 года. Учитывая, что автомобиль разработан на 10 лет раньше и показал себя лучше - было обидно за ваз. Сегодя ваз улучшают - молодцы, а ланос свое отжил и скоро его снимут с производства.Над его улучшением никто не работает. Я буду рад что приора будет лучше, только жду конкретных доказательств не на словах.
Цитата:
на тот момент некоторые позиции оценены весьма странно:
- интерьер оценен одинаково, я абсолютно согласен.(у каждого свой вкус и мнение)
- динамика, в баллах 225 и 220, хотя разгон и максималка у приоры гораздо лучше(согласен что приора быстрее, она и получила свои 5 баллов)
-Рабочее место водителя - в ланосе сиденье удобнее, нерегулируемый руль,отсутствие тахометра - не означает что в других комплектациях этих опций нет,и тогда что, отрыв по баллам у Ланоса был бы больше или как? А климат - может мне 2 таких приоры попадало - так у ланос нравиться больше.
Цитата:
- Качество шумоизоляции, 5 к 10, по сути пишут что приора в два раза шумнее ланоса, это с какого перепугу?
Не в 2 раза. Максимальный бал 15. Ланос набрал 10 и приора 5. Что б вам легче считать - поделите все цифры на 5. Получается - 3 бала максимум не набрал ни один автомобиль, дальше идет ланос 2 балла и 1 балл у приоры. В реально тише.
Цитата:
- скорость 9 к 10 а тормоза 15 к 12 маневренность 18 к 13
Максимальная скорость приоры по паспорту 183 а ланос 172 - это на 6% меньше чем приора.Если приоре дать 10 баллов то у ланоса реально должно быть 9,94. И так округлили до 9. Тормоза - лично не сравнивал в обеих машинах. А маневренность - в статье итоги подведены: у приоры "Хуже информативность органов управления" у ланоса "Более внятные реакции". Вот и разница в баллах.
Цитата:
4. Расходы на километр:
Я не нашел других данных Пожалуйста, приведите мне другие данные
plant2008 вне форума  
Вверх