Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 19:33   #564
lazarevdn
Совсем как дома

Автомобиль: 217130-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
lazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Гремит рычаг КПП

Цитата:
Сообщение от Юрий161 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Вот прочитал про фторопластовые втулки...тоже очень хочется попробовать) только вот не знаю где брать такой материал - фторопласт(Может кто подскажет где его можно купить в Ростове-на-Дону, буду очень благодарен)
В Ростове к сожалению не знаю, у нас на встречах бесплатно раздавали. Себе поставил, сразу скажу не пожалел, хоть и намучался с установкой. Узнаешь где у вас в городе есть токарки или на крайняк едь в автобусное предприятие (там 100% токаря есть и материал), даешь токарю чертеж(с этого сайта) думаю рублей за 100 он тебе сделает.
lazarevdn вне форума  
Вверх